В Тюмени замораживают строительство дорог

Опубликовано: 20 февраля 2015, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Строительство ряда объектов дорожной инфраструктуры в Тюмени в этом году будет заморожено. Такое решение принято в связи с кризисной ситуацией.

Как отметил на заседании городской думы директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин, в настоящий момент под вопросом строительство дорог в микрорайонах Европейский, Ямальский-2, нет финансирования на строительство дорог в Березняках.
Отметим, что объем подтвержденного финансирования на этот год составил 2,9 миллиарда рублей.
Между тем, возведение крупных объектов дорожной инфраструктуры, уже начатые в прошлые годы, продолжатся. Среди самых крупных проектов: мост через Туру в створе улицы Челюскинцев, развязка на ул. Монтажников, пробивка улицы Запольной.

Напомним, ранее глава Тюменской области Владимир Якушев уже анонсировал сокращение бюджетных вливаний на строительство дорог, газификацию региона и возведение объектов социальной инфраструктуры. Позже было объявлено о планах по секвестированию текущего бюджета.

 

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑