«Войны Украины с Россией не будет. Апокалипсис кончится»

Опубликовано: 24 февраля 2015, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин заявил, что не стоит ждать войны с Украиной, назвав такой сценарий апокалиптическим.

«Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет. Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то», — сказал он в интервью телеканалу «Россия-1».

При этом он признал, что в его отношениях с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель сохраняется недоверие: «Абсолютную доверительность не в каждой семье можно найти, а на международном уровне еще сложнее. Мне представляется, что мы друг друга понимаем и друг другу доверяем».

Отметим, как передает Lenta.ru, Россия намерена внимательно наблюдать за действиями западных партнеров, не допуская такого развития событий, которое можно было бы трактовать как погоню за «иллюзией глобального господства».

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑