В Тюмени откроется еще 5 торговых центров

Опубликовано: 25 февраля 2015, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2015 году в Тюмени откроется пять новых торговых центров общей площадью порядка 265 000 кв.м. Об этом заявила полномочный представитель российской гильдии управляющих и девелоперов в регионе Наталья Девяткова.

Среди новых моллов – торгово-развлекательный центр «7Я» (ул. Пермякова, 2г, общая площадь – 35 100 кв.м.), ТЦ Окей (ул. Профсоюзная – Госпаровская, 16 000 кв.м.), ТРЦ «Звёздный» (ул. Дружбы, 77 000 кв.м.), ТРЦ в составе МФК ARSIB TOWER (ул. Мельникайте, 116/1, 84 700 кв.м.).

Одним из наиболее знаковых новых объектов станет ТРЦ «Остров» по ул. Федюнинского, 67. Его концепция ориентирована на семейные покупки, совместный досуг родителей и детей рядом с домом. Якорными арендаторами ТРЦ «Остров» станут продовольственный гипермаркет «О’Кей», гипермаркет детских товаров «Бубль-Гум», магазин посудо-хозяйственных товаров «Посуда Центр», супермаркет косметики и парфюмерии «Л’Этуаль».

Если все планы будут реализованы, к концу 2015 года на 1000 человек в Тюмени будет приходиться 747 кв.м торговых площадей. Вместе с тем, по мнению генерального директора «Урал-Гермес» Александра Засухина, появление на рынке Тюмени новых современных ТЦ усиливает недостатки устаревших объектов со слабым пулом арендаторов, запутанной логистикой покупательских и товарных потоков и так далее. По его мнению, такие объекты все чаще будут нуждаться в реконцепции, особенно актуальным вопрос станет в кризис.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑