В селе Исетское деревообрабатывающий станок лишил жизни рабочего

Опубликовано: 26 февраля 2015, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Тюменской области проводит доследственную проверку по факту гибели 36-летнего рабочего пилорамы.

21 февраля 2015 года в вечернее время  на территории  пилорамы, расположенной в селе  Исетское Тюменской области было обнаружено тело мужчины с травмой головы. По предварительным данным, во время уборки погибшим прилегающей территории общества с ограниченной ответственностью «Хорс», из деревообрабатывающего  оцилиндровочного станка, находящегося в рабочем режиме, выскочил пиловочный нож обработки чистовой фрезы, который причинил мужчине травму головы.  Несмотря на попытки врачей, спасти его не удалось, и он скончался в областной больнице №13 в селе Исетское.

Следствием будут установлены все обстоятельства случившегося и дана юридическая оценка произошедшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑