В Тюмени бомжи убивают друг друга

Опубликовано: 3 марта 2015, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

23 февраля 2015 года около 16 часов 20 минут в Тюмени  недалеко от автомойки, расположенной на улице 50 лет ВЛКСМ обнаружено тело неизвестного мужчины.   Его туловище и шея были усыпаны колото-резанными  ранами .

У преступлению оказались причастны  ни имеющие постоянного места жительства женщина 35 лет и мужчина 27 лет.

Они рассказали следователю, что 21 февраля 2015 года, находясь на трубах теплотрассы, расположенных вдоль железнодорожных путей возле автомойки, расположенной на улице 50 лет ВЛКСМ, между ними и потерпевшим произошел конфликт. В результате возникших личных неприязненных отношений 27-летний подозреваемый достал складной нож и нанес знакомому не менее 15 ударов по телу и шее, после чего  передал нож своей приятельнице, которая также нанесла не менее  двух ударов ножом в грудь. После совершения преступления, оба скрылись с места происшествия.

Как сообщает СУ СК РФ по Тюменской области, в данный момент подозреваемые заключены под стажу.  Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑