На 8 марта тюменским женщинам подарят 140 тонн цветов

Опубликовано: 6 марта 2015, 15:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Сложная экономическая ситуация в стране не помешала тюменским флористам закупить 140 тонн цветов. Именно такие количество цветочной продукции было оформлено в преддверии 8 марта в Тюменской таможне.

Общая стоимость привезенного товара превысила  60 миллионов рублей. Кстати, 140 тонн цветов  — это   1 млн 300 тыс. штук. Цветы в магазины города Тюмени привозят в основном из Голландии и Эквадора.

Ассортимент ввозимой продукции насчитывает около 10 наименований: это розы, тюльпаны, гвоздики, азалии, гладиолусы, орхидеи, хризантемы, лилии, а также комнатные цветущие горшечные растения.

Отметим, несмотря на сложную экономическую ситуацию, поступающие в Тюменскую таможню объемы цветочной продукции по сравнению с прошлым годом почти не сократились.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑