В Тюмени 49-летний трюкач обокрал 4 магазина

Опубликовано: 31 марта 2015, 11:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени  благодаря камерам видеонаблюдения удалось задержать трюкача, который с начала 2015 года успел обокрасть   4 магазина.

Как передает прокуратура Тюменской области, 23,26 января, 1 февраля в Тюмени и 6 февраля в Ялуторовске 49-летний Гоча Ванишвили похитил в 4-ех магазинах 11 тысяч рублей.

К примеру, 23 января 2015 года Ванишвили предложил продавщице в одном из тюменских магазинов обменять 60 купюр достоинством 100 рублей на крупные. При этом он передал девушке 5,9 тыс. рублей. Продавец обнаружила отсутствие одной 100 рублевой купюры и предложила Ванишвили пересчитать деньги. В процессе пересчета мошенник ловким движением руки отсчитал себе 3 тыс. рублей и спрятал их в свой карман, после чего передал девушке остальную часть денег, доложив при этом 100 рублей. Продавец, будучи уверенной в передаче ей 60 штук 100 рублевых купюр, без пересчета взяла деньги, отдав взамен Ванишвили 6 тыс. рублей купюрами по 1 тыс. рублей. После ухода мошенника она обнаружила недостачу в сумме 3 тыс. рублей и сообщила об этом директору магазина, а тот – в полицию.

Таким же образом мошенник  совершил и остальные хищения, в трех магазинах его зафиксировали камеры видеонаблюдения, 11 февраля афериста заключили под стражу. Теперь  трюкач  может лишиться свободы до 2 лет.

Видео предоставлено прокуратурой Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑