Комментарии:

В Тюмени может осыпаться еще один дом на Харьковской, 52б. Жильцы ждут своего часа «икс»

Опубликовано: 31 марта 2015, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня Губернатор области Владимир Якушев встретился с соседями недавно обрушившегося дома в Тюмени. Как ранее сообщало «ТюменьPRO», 25 марта 2015 года около 20:30 по местному времени в столице обрушился угол жилого дома по улице Харьковской,52а. Соседнее строение – на Харьковской, 52б, возводилось одновременно осыпавшимся зданием. Теперь жильцы и этого дома ждут своего часа «икс».

full_f9a935b0c98f

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, сегодня специалисты начинают экспресс-эскпертизу дома на Харьковской, 52б. Результаты будут известны в понедельник.

По словам Якушева, после обследования строения жильцов либо расселят, либо дом ждет реконструкция.

– Все эти действия мы должны провести очень быстро. Прошу вас подготовить правоустанавливающие документы и все, что регламентирует ваше проживание в квартирах. Для экспертов прошу обеспечить доступ в помещения для их обследования. Этот вопрос будут курировать и органы внутренних дел, — подчеркнул глава региона.

Отметим, как только станут известны результаты экспертизы Якушев пообещал вновь встретиться с жильцами дома на Харьковской, 52б. Однако вопрос расселения начнет прорабатываться уже сегодня.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑