Криминальная история села Вагай похожая на фильм ужасов

Опубликовано: 2 апреля 2015, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Перед судом предстоит ответить 51-летнему жителю села Вагай Омутинского района. Криминальная история, которую он затеял случилась ещё в декабре 2014 года.

Как передает СУ СК РФ по Тюменской области, 5 декабря 2014 года обвиняемый пришел в гости к своему сыну, который отлучился в город Тюмень по делам. В доме по хозяйству осталась потерпевшая женщина 1961 года рождения. Несколько дней назад молодой человек пожалел односельчанку, которая чувствовала себя одинокой и приютил ее.  Обвиняемый предложил женщине распить с ним  спиртные напитки, на что последняя согласилась. И зря…

В процессе застолья между ними произошел конфликт, мужчине не нравилось то, что его сын взял на содержание постороннюю женщину. Внезапно свои претензии он стал сопровождать нанесением ударов по телу и голове потерпевшей, которая потеряла сознание.  Воспользовавшись этим, он  снял с нее всю одежду,  после чего за ноги  вытащил ее из дома на улицу и  сбросил ее в колодец. В этот момент потерпевшая пришла в себя и  зацепилась за внутренний выступ сооружения,  пытаясь оказать сопротивление, но обвиняемый взял лопату и   нанес ей  множественные удары по ногам, после чего женщина упала в колодец и утонула.

Но и это еще не все. В ходе расследования выяснилось, что   весной 2009 года мужчина обокрал квартиру другой  односельчанки, взломал замок и похитил телевизор, который присвоил себе.

Мужчине предстоит ответить перед судом за совершение  преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Рубрики: Города, Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

714
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑