Регионы тюменской «матрешки» получат субсидии из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса

Опубликовано: 2 апреля 2015, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Регионы тюменской «матрешки» получат субсидии из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса. Соответствующее решение было принято на заседании правительства РФ. Общая сумма господдержки всем субъектам  страны в 2015 году составит более 16,9 млрд рублей. Югра получит из федерального бюджета почти 180 млн рублей, Тюменская область – 161,4 млн рублей, ЯНАО – чуть более 63 млн рублей.

Размер субсидий рассчитывался исходя из доли постоянного населения в субъекте Федерации на 1 января отчётного года, уровня бюджетной обеспеченности и эффективности реализации мероприятий за счёт средств, предоставленных в 2013 году.

Выделенные средства будут направлены на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. «Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка», — говорится на сайте российского правительства

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑