В правлении «Сибура» появился новый человек из правительства РФ

Опубликовано: 2 апреля 2015, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Новым членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами «Сибура» назначен Алексей Козлов, ранее занимавший должность директора Департамента социального развития правительства РФ.

Как сообщается на сайте «Сибура», блок по административной поддержке бизнеса включает в себя юридическую поддержку, связи с государственными органами, корпоративные коммуникации, обеспечение деятельности органов управления компании, а также центр обслуживания бизнеса компании.

Напомним, 23 марта 2015 года Совет директоров ПАО «СИБУР Холдинг» удовлетворил заявление заместителя председателя правления компании Кирилла Шамалова об увольнении в связи с избранием в совет директоров холдинга. Одновременно Совет директоров включил в состав правления Алексея Козлова.

«Благодаря Кириллу Шамалову в «Сибуре» выстроена эффективная система административной поддержки бизнеса, включающая в себя GR, PR, юридическое обслуживание и работу корпоративных органов управления, и мы уверены, что и в периметре совета директоров его вклад в развитие компании также окажется полезным, — сказал генеральный директор «Сибура» Дмитрий Конов. – Мы рады, что в нашей команде появился Алексей Козлов с уникальным опытом на высоком административном уровне, с его приходом компания продолжит успешную работу в данном направлении».

Алексей Козлов родился 21 мая 1982 года. В 2004 году с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. Кандидат юридических наук. В разное время трудился в Минэкономразвития России, был главным советником Департамента приоритетных национальных проектов правительства РФ, работал помощником зампреда правительства.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑