Дмитрий Медведев дал зеленый свет таиландским фруктам и овощам

Опубликовано: 8 апреля 2015, 12:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Те, кто побывал в Таиланде, отмечают отменный вкус тайских овощей и фруктов. И вот дождались, спасибо санкциям. Медведев договорился с руководителем правительства этой страны об увеличении поставок риса овощей и фруктов в РФ на 5 миллиардов долларов.

Вчера премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в столицу Таиланда с официальным визитом. Глава российского правительства сегодня провел переговоры с премьер-министром страны Праютом Чан-Очой.

В ходе переговоров удалось обсудить меры, направленные на рост товарооборота. «Увеличение с 5 миллиардов долларов до 10 миллиардов долларов уже в следующем году», — сообщает ПРАЙМ со ссылкой на заявление главы правительства Таиланда.

«Я обратился к премьеру России с вопросом о поставках натурального каучука, риса, свинины, овощей и фруктов из Таиланда», — сказал премьер Таиланда в ходе совместного с российским премьером заявления для прессы

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑