«Сибнефтемаш» из-за санкций потерял более 25% объма производства

Опубликовано: 9 апреля 2015, 14:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Завод «Сибнефтемаш» в Тюменском районе успешно работаетс 1976 года. Но последняя волна санкций отразилась и на этом предприятии.

Среди заказчиков завода значатся такие крупные зарубежные предприятия как  Halliburton, Schlumberger, Baker Hughes. 25-30% общего объема производства приходится на эти компании. В нынешнем году заводу не удалось заключить с ними на одного контракта. Однако по словам управляющего директора Виктора Осипова, цитату которого приводит пресс-служба местной администрации, заводом уже разработаны мероприятия, которые помогут выйти из сложившейся ситуации. В частности, будут развиваться новые направления для загрузки производства и выполнения плановых показателей. Завод выйдет на более технологичную линейку, что позволит предприятию работать успешнее близких конкурентов.

Отметим, производственные мощности завода представлены в виде двух площадок размером 56 тыс. кв.м., на которых располагаются цеха, склады и производственные помещения.

Рубрики: Города, Тюменский район, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑