Срочно! В Ишиме после статьи «ТюменьPRO» уволился помощник прокурора

Опубликовано: 16 апреля 2015, 12:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник 13 апреля на» ТюменьPRO» вышла статья о помощнике прокурора Ишимской межрайонной прокуратуры Олеге Афонасьеве, которому несколько лет назад через фирму, руководителем которой была жена подследственного Афонасьева, на его же имя в Тюмени была куплена иномарка на которой прокурор и ездит до настоящего времени.

В тот же день нам стало известно, что материалами заинтересовалась служба собственной безопасности прокуратуры Тюменской области и была назначена проверка.

А уже в среду 15 апреля ишимский блогер Владимир Воронин, который и предоставил редакции материалы коррупционного характера, сообщил, что Олег Афонасьев уволился из прокуратуры по собственному желанию аж в пятницу 10 апреля. По словам Воронина «служба безопасности и кадровики в печали», т.к. проверка действительно уже назначена, а субъекта проверки нет.

Рубрики: Города, Ишим, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1017
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑