В РФ по зарплате накопили долгов почти на 3 млрд

Опубликовано: 16 апреля 2015, 16:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В России на 1 апреля 2015 года задолженность по заработной плате составила 2947 млн рублей. В частности, предприятия задолжали зарплату 76 тыс. работникам.

Согласно данным Росстата, в общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 46% приходится на обрабатывающие производства, 21% — на строительство, 9% — на транспорт, 8% — на сельское хозяйство, охоту и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки, 6% — на добычу полезных ископаемых, 5% — на производство и распределение электроэнергии, газа и воды.

Отметим, за месяц (с 1 марта по 1 апреля) задолженность по заработной плате снизилась в 27 субъектах Российской Федерации, выросла — в 43 субъектах, отсутствовала — в 11 субъектах, осталась без изменения — в трёх субъектах, образовалась — в одном субъекте Российской Федерации.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑