На имидж Тюмени поработает 40-миллионный отель Mercure. Стоимость в евро

Опубликовано: 17 апреля 2015, 16:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени открылся первый отель мирового уровня известного бренда компании ACCOR. 4-ехзвездочная гостиница Mercure располагает 192 номерами, фитнес-залом, рестораном и лобби-баром. Инвестиции в проект составили около 40 миллионов евро, сообщает Интерфакс.

Директор по развитию ACCOR Global Office Криштиан Караогланян уверен, что отель категории четыре звезды – именно то, что нужно Тюмени. «Тюмень – богатый город, поэтому мы надеемся открыть и пятизвездочный отель. Неважно, где мы работаем, если мы позиционируем себя как категорию четыре звезды, то во всем мире получатся одинаковые стандарты сервиса, независимо от города или страны», — пояснил специалист.

Отель в Тюмени стал 26-ым в России и первым международным отелем, с которым компания ACCOR Hotel Services заключила договор сотрудничества на 20 лет. «В дальнейших планах у нас открыть еще  7-9 новых отелей в этом году, из них планы падают на Красноярск, Москву, Тбилиси, Астану», — рассказал о планах генеральный директор ACCOR Hotel Services Россия Грузия и СНГ Алексис Деларофф.

Стоит отметить, что с открытием отеля в Тюмени появись новые рабочие места, ведь 95% работников гостиницы — тюменцы

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑