Вокалисты Тюменской городской Думы выступили перед ветеранами войны

Опубликовано: 17 апреля 2015, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне вокальный коллектив Тюменской городской Думы, организованный по инициативе Председателя Думы Дмитрия Еремеева, выступил в госпитале для ветеранов войны.

Депутат Альбина Михайловна Селезнева и сотрудники аппарата сегодня впервые выступили вне стен Тюменской Думы.

гордума2

«Это вдвойне приятно, что дебют стал не только началом творческого пути, но и почетной миссией – благим делом для наших дорогих ветеранов», — отметил Дмитрий Еремеев.

Главный врач госпиталя А.Р. Юсупов поблагодарил участников вокального ансамбля и передал «Благодарственное письмо» Председателю Тюменской городской Думы.

гордума3

Самые трогательные и искренние слова благодарности прозвучали от слушателей – ветеранов войны и тружеников тыла.

 

Рубрики: Города, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вета Полонская:

    Вокальный ансамбль создала депутат Альбина Селезнева. Еремеев здесь ни причем. Кругом вранье.

  2. кошмар!:

    До чего довели аппарат! Чтобы не выгнал Царь на пенсию — одели гимнастерки.

  3. Урфин:

    Так может Селезневой лучше пойти в свой клуб заниматься творчеством, а Еремееву уйти в Департамент культуры, больше толку будет, лучше бы ветеранам ремонты в квартирах сделал, дел нет — вот и пиарятся, а кто ответит про денежные поощрения и почему до сих пор не наказали за это Еремеева и Селезневу?

  4. дмитрий вениаминович:

    Видно,что без особого желания поет мужчина из аппарата в сапогах и гимнастерке. Ничего не поделаешь, такова воля «любимого шефа», а за место надо держаться, до пенсии еще так далеко …

  5. Евгений:

    Что — то этот коллектив шибко напоминает коллектив ДК «ТУра», которым Селезнева руководила. Баянист — точно ихний. При чем тут городская Дума?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑