Житель Казанского района перевозил героин в своем протезе

Опубликовано: 17 апреля 2015, 12:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области наказан 39-летный житель Казанского района Олег Соков, который перевозил наркотики в своем протезе для ноги.

Как передает областная прокуратура, 6 декабря 2014 года Соков из райцентра Казанское на автобусе выехал в г. Петропавловск Республики Казахстан. Там он у своего знакомого приобрел героин массой 7,3 граммов, что является крупным размером, и сокрыл его в протезе своей левой ноги. Вечером наркоман поехал обратно домой. После пересечения государственной казахстано-российской границы в деревне Ельцово автобус остановили сотрудники наркоконтроля. У них была оперативная информация в отношении Сокова, которая подтвердилась. У наркомана был изъят сверток, обмотанный синей изоляционной лентой, в котором находился героин.

На Сокова тут же завели уголовное дело, накануне Казанский районный суд

признал мужчину виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств. Ближайшие 12 лет ему придется провести в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Казанский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑