Тюмень отжимает у Ханты-Мансийска этапы Кубка мира по биатлону

Опубликовано: 21 апреля 2015, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что хочет сохранить биатлонный этап Кубка мира в Ханты-Мансийске.

«В Ханты-Мансийске делается все, чтобы помогать детям развиваться в спорте. В таком маленьком городе хорошая инфраструктура олимпийского уровня. Мы будем направлять туда субсидии и всячески поддерживать этот регион. Сурдлимпийские игры были проведены на высочайшем уровне. Мы будем делать все, что там сохранить этап Кубка мира по биатлону. Тут вроде бы Тюмень в биатлоне подтянулась, но мы не можем допустить, чтобы два наших субъекта боролись за один и тот же международный старт», – высказался министр.

Отметим, соревнования по биатлону разного уровня проводятся в Ханты-Мансийске ежегодно. Но в ближайшие два  года Ханты-Мансийск потерял звание лидера, передав его Тюмени. Тюмень получила право на проведение этапов Кубка мира по биатлону в сезонах-2016/2017 и 2017/2018.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑