Норвегия расширяет «санкционный террор» против России

Опубликовано: 27 апреля 2015, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Осло вслед за Брюсселем расширил санкции против России, добавив в черный список 19 физических лиц и девять организаций. В частности, в обновленный санкционный список лиц, которым запрещен въезд на территорию страны, включен народный артист Советского Союза, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон, заместители министра обороны России Аркадий Бахин и Анатолий Антонов, заместитель начальника Генштаба Андрей Картаполов и первый вице-спикер Госдумы Валерий Рашкин. Данный сайт опубликован на сайте правительства Норвегии.

Кроме того, власти Норвегии также включили в санкционный список такие организации, как движение «Новороссия», Казачья национальная гвардия, батальоны «Спарта», «Сомали», «Заря», «Призрак», «Оплот», «Кальмиус», «Смерть», и их лидеров.

Отметим, обновленный черный список Осло включает 151 физическое лицо и 37 организаций.

Власти Норвегии также уточнили детали введенных ранее экономических санкций против России. Запрет на поставки оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти касается проектов, по которым разведка и добыча проводятся на глубине более 150 м, отмечается в документе, пишет ТАСС. Инвестиции в Крым и Севастополь полностью запрещены.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑