В ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск пострадало 16 человек. Потерпевших отправили в ОКБ югорской столицы, не установлена личность погибшей женщины

Опубликовано: 27 апреля 2015, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Маршрутный автобус № 808 Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся сегодня в 4-м часу утра на 129-м километре автодороги Ханты-Мансийск-Горноправдинск-Тюмень в Уватском районе Тюменской области. Об этом «ТюменьPRO» сообщало ранее.

По уточненным данным, автобус Utong 2013 года выпуска, принадлежавший индивидуальному предпринимателю, выехал из Тюмени в Ханты-Мансийск в 20 часов 26 апреля. Рейс обслуживали два водителя, в момент аварии в автобусе ехали 24 пассажира.

По сообщению тюменской Госавтоинспекции, водитель попытался объехать выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, из-за обледенения на проезжей части не справился с управлением, автобус опрокинулся во встречный кювет.

В результате аварии погибло 3 пассажира, женщина и двое мужчин.  Личности мужчин установлены, это жители Ханты-Мансийска 51-го и 48-ми лет. Личность погибшей женщины в настоящее время устанавливается.

За оказанием медицинской помощи  в больницу пос.Горноправдинск обратился 21 человек, 9 человек из них получили серьезные повреждения, в том числе 39-летняя жительница Тюмени получила перелом позвоночника, 63-летний житель села Карабаш Ялуторовского района получил перелом ноги и ушибы, у 47-летнего жителя Ханты-Мансийска множественные рваные раны  лица и ушибы, также ушибы получила 47-летняя жительница Ханты-Мансийска.

Пострадавшие, получившие, тяжелые травмы на вертолетах были доставлены в больницу  Ханты-Мансийска.

Согласно информации, которую «ТюменьPRO» рассказал заместитель главного врача ОКБ Ханты-Мансийска Дмитрий Чухлеба, дополнительно в поликлинику поступило 7 человек и еще 9, то есть пострадало 16 человек. Больше поступления пострадавших, как заверяют медики, не предвидится.

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑