Четыре человека, пострадавшие в автокатастрофе на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, остаются в реанимации

Опубликовано: 28 апреля 2015, 12:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Как стало известно корреспондентам «ТюменьPRO» из материалов Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, по состоянию на 09.00 часов 28 апреля в тяжелом состоянии находятся 6 человек. Всего прооперировано семь пассажиров, еще одна пациентка готовится к выписке.

Отметим, что для организации помощи оказания помощи пострадавшим в Окружную клиническую больницу прибыли социальные работники города Ханты-Мансийска. В сопровождении главной медицинской сестры они оказывают людям психологическую и организационную помощь, в частности, помогают в поиске документов, личных вещей, связаться с родственниками и др.

Как ране сообщало «ТюменьPRO»,  по уточненным данным, на территории юга Тюменской области 27 апреля рано утром произошло ДТП, в котором пострадали пассажиры автобуса, есть погибшие. В Окружную клиническую больницу вчера поступили 22 человека, пострадавших в результате ДТП. 19 человек госпитализированы в стационарные отделения с различной степенью тяжести: 6 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 4 человека в реанимации, 3 пострадавших прооперированы.

Также вчера вечером стало известно, что к расследованию дела подключилась прокуратура Тюменской области. Возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью пятой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уват_ДТП_27_апреля_2015

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑