Тюмень ждет партнеров – инвесторов в сфере деревообработки

Опубликовано: 28 апреля 2015, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область ждет партнеров-инвесторов в сфере деревообработки. На данный момент в регионе ведется подготовка четырех таких проектов. Об этом сообщает Агентство нефтегазовой информации.

«О конкретных производствах пока речи не ведётся. Проекты находятся в стадии переговоров», — пояснил агентству начальник управления инвестиционной политики Андрей Шальнев.

Ранее заместитель губернатора, директор регионального департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства региона Вадим Шумков говорил, что сегодня ведутся переговоры по проекту на севере области. «Из падающей и гниющей древесины в лесах региона, хотим получать биоэтанол для его продажи на экспорт», -подчеркивал Шумков.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑