3 пассажира рейса «Тюмень — Ханты-Мансийск» находятся на искусственной вентиляции легких

Опубликовано: 29 апреля 2015, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Окружной клинической больнице Ханты-Мансийка  продолжают бороться за жизнь пострадавших в автокатастрофе на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.

По состоянию на 10.00 часов 29 апреля местного времени в Ханты-Мансийске в реанимации в тяжелом состоянии остаются 4 человека, 3 из них находятся на искусственной вентиляции легких. Тяжесть состояния обусловлена полученными травмами: ушибами, переломами позвоночника, грудной клетки и конечностей. Врачи продолжают бороться за жизнь пострадавших, для лечения применяются современные препараты, кроме того используются высокотехнологичные методики, сообщает пресс-служба ОКБ Ханты-Мансийска.

Напомним, маршрутный автобус № 808 Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся 27 апреля в 4-м часу утра на 129-м километре автодороги Ханты-Мансийск-Горноправдинск-Тюмень в Уватском районе Тюменской области. Автобус Utong 2013 года выпуска, принадлежавший индивидуальному предпринимателю, выехал из Тюмени в 20 часов 26 апреля. Рейс обслуживали два водителя, в момент аварии в автобусе ехали 24 пассажира. Во время выполнения рейса водитель попытался объехать выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, из-за обледенения на проезжей части не справился с управлением, автобус опрокинулся во встречный кювет. В результате аварии погибло 3 пассажира, женщина и двое мужчин.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑