Санкции против России ударили по США

Опубликовано: 30 апреля 2015, 14:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Экономика Соединенных Штатов Америки в первом квартале 2015 года выросла на 0,2 процента, сообщило министерство торговли США. И это оказалось значительно ниже, чем предсказывали экономисты. Они прогнозировали рост в 1 процент, сообщает Рейтер.

Санкции против России бумерангом ударили по самой Америке. Но это еще не все – оказывается Пентагон зависит от российского военно-промышленного комплекса и не может существовать без российских ракетных двигателей. Пора объявлять программу импортозамещения.

Заметим, что американское министерство обороны просит Конгресс США разрешить приобретение у России уже заказанных в 2014 году, но не оплаченных в полном объеме на то время ракетных двигателей РД-180, сообщила министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑