После визита Елены Летучей кафе «Ватрушкин» покаялось

Опубликовано: 1 июня 2015, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюменской области 28 мая направила в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области письменное требование о проведении внеплановой выездной проверки в ООО «Ватрушкин-Тюмень». Такую реакцию надзорного ведомства вызвала передача «Ревизорро», вышедшая 27 мая на телеканале «Пятница». В ней скандально известная телеведущая Елена Летучая рассказывала и показыывала о тараканах и нарушениях санитарных норм в тюменском кафе «Ватрушкин».

28 мая представители Роспотребнадзора нагрянули в заведение с проверкой, взяли необходимые пробы на исследование. Как сообщается на официальном сайте ведомства в настоящее время проводится внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Ватрушкин-Тюмень» в соответствии с требованием прокуратуры Тюменской области.

Пока идет проверка, на фасаде здания, где расположено кафе «Ватрушкин» появился баннер с покаянной надписью: «Ревизорро, спасибо. ВАТРУШКИНМЕНЯЕТСЯ.РФ».

Данное заведение уже попадало в поле зрения проверяющих. В августе 2014 г. по результатам проведении административного расследования, возбужденного Управлением в связи с обращением гражданина, ООО «Ватрушкин-Тюмень» решением Арбитражного суда Тюменской области № Ф70-7113-113/2014 от 1.08.2014. привлечено к административной ответственности по ч.2. ст.14.43 КоАП РФ в виде штрафа в размере трехсот тысяч рублей.

Напомним, что ранее по результатам визита Летучей в ресторан «Мао», сотрудники Роспотребнадзора составили протокол об административном правонарушении, согласно которому «Мао» должен быть закрыт на 90 суток, а владельца заведения привлекли к административной ответственности.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑