Тюменцев призывают разобраться с заборами и ограждениями

Опубликовано: 1 июня 2015, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на днях прошло обследование территории города, и были зафиксированы ряд проблем, связанных с обустройством и внешнем обликом заборов.

Так в Калининском округе нужно привести в порядок (ремонт, замена, покраска) – 1379 кв. м ограждений; в Центральном округе – более четырех тысяч метров квадратных, а в Ленинском – почти шести тысяч квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба администрация города, сегодня ряд руководителей предприятий или собственники домов не замечают, что ограждение у здания уже давно износилось и состоит из погнувшихся и искореженных частей.

Во-вторых, более десятка заборов густо испещрены надписями. Совершенно не гнушаются заборной рекламой и организаторы различных гастролей и распродаж.

Наведение порядка во всех сферах городской жизни состоит из множества конкретных и посильных задач. В июне квартальные усилят работу и будут предлагать собственникам привести в порядок заборы. Проблемные объекты подвергнутся инспекции. Нерадивых собственников будут приглашать в управы на заседания административных комиссий.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑