По делу Ермошина возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности

Опубликовано: 2 июня 2015, 18:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта на реке Обь, в результате которого произошел несчастный случай с заместителем губернатора ХМАО Виталия Ермошина.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», в 30 майский день заместитель губернатора Югры Натальи Комаровой, который возглавляет Аппарат главы региона, Виталий Ермошин отдыхал в компании друзей и коллег на реке в районе слияния рек Иртыш и Обь. На борту водного транспорта — катера «Grandessa 310С» заместитель губернатора находился без спасательного жилета, вследствие нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта выпал за борт в реку в районе 1160 км реки Обь Ханты-Мансийского района.

Тело Ермошино до сих пор не найдено.

В настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте назначается водно-техническая экспертиза, правоохранительным органам, МЧС России даны поручения об организации и проведения розыскных мероприятий без вести пропавшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑