Летом «ЮТэйр» будет перевозить тюменцев в 18 городов

Опубликовано: 4 июня 2015, 17:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Летом «ЮТэйр» расширит программу полетов из Тюмени. Список направлений вырастет до 18

Так, с 13 июня возобновляются полеты по маршруту Тюмень – Уфа – Тюмень, которые будут осуществляться по субботам на региональных самолетах ATR-72. Кроме того, прямые рейсы «ЮТэйр» свяжут юг Тюменской области с Башкортостаном и будут способствовать развитию деловых и культурных связей между двумя регионами, сообщается на сайте перевозчика.

В период отпусков жители и гости Тюмени смогут воспользоваться прямыми перелетами по южным направлениям в Анапу, Краснодар, Сочи и Минеральные Воды.

Будет продолжено выполнение полетов по международным направлениям в Баку и Худжанд. Два ежедневных рейса в Москву и удобные стыковки в международном аэропорту Внуково с другими рейсами авиакомпании дают возможность пассажирам из Тюмени совершать путешествия в 60 городов обширной маршрутной сети «ЮТэйр».

Отметим, помимо прочего, авиакомпания выполняет регулярные полеты из Тюмени в Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Нягань, Урай, Игрим, Советский, Белоярский, Березово и Мыс Каменный.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑