В Ишиме восстановлена картина смерти 3-летней девочки, которую сбила черная «Лада»

Опубликовано: 4 июня 2015, 14:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме стали известны подробности ДПТ, в котором погибла трехлетняя девочка.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», 3 июня утром в 8:30 мама вела дочь в детский сад. По словам матери погибшей девочки, проходя по улице Островского, у одного из домов она видела стоящий автомобиль «Лада» черного цвета и компанию молодежи возле него.

Двигаясь далее по улице Красноярской, пешеходам пришлось выйти на обочину дороги, так как на тротуаре после дождя образовалась лужа. Выйдя на край проезжей части, мама с дочкой остановились, чтобы подождать пока проедет транспорт. Девочка стояла перед мамой, которая держала ее за плечи. В это момент их сбил автомобиль. Основной удар пришелся на ребенка, женщину зацепило боковым зеркалом. После наезда на пешеходов «Ладу» занесло, автомобиль ударился о столб, расположенный на противоположной стороне дороги, и, не останавливаясь, скрылся.

От полученных травм, малышка, которой в июле должно было исполниться четыре года, погибла. Ее 23-летняя мама получила травмы локтя и голени. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД был найден автомобиль, а затем установлены и задержаны трое молодых людей, находившихся в нем в момент аварии.

Автомобиль ВАЗ 2110 полицейские обнаружили во дворе жилого дома на улице Красина города Ишима. Машина была припаркована за надворными постройками, подальше от посторонних глаз. Удалось связаться с предыдущим собственником машины, который сообщил, что продал автомобиль жителю Ишима, и сообщил его данные.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий владельца машины, а также еще одного молодого человека, находившегося в ней в момент аварии, удалось задержать. Однако оба они утверждают, что были пассажирами, а за рулем находился их третий товарищ. Также молодые люди пояснили, что всю ночь употребляли спиртное.

Личность предполагаемого водителя «Лады» установлена, это 24-летний житель Ишима, принимаются меры к его задержанию. Владельцу автомобиля также 24 года. Ранее он два раза лишался водительских прав, в 2010-м году за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, и в 2012-м – за управление в нетрезвом состоянии.

О пристрастиях молодых людей красноречиво говорят их аккаунты в социальных сетях: ишимцы не стесняются выкладывать фотографии, связанные с употреблением спиртного, в том числе в салоне автомобиля

Рубрики: Города, Ишим, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑