Полицейские Тобольска скончались сегодня ночью на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Опубликовано: 8 июня 2015, 10:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная авария произошла на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск этой ночью.

В ночь с 7 на 8 июня на 260 км. автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Тойота Венза» и «Мицубиси Паджеро», которым управлял находящийся не при исполнении сотрудник тобольской полиции. Как сообщает УМВД России по Тюменской области, пассажир «Мицубиси Паджеро», также сотрудник полиции, и водитель «Тойота Венза» погибли на месте ДТП, водитель «Мицубиси Паджеро» доставлен в одну из местных больниц.

Главный полицейский области Юрий Алтынов инициировал проведение служебной проверки. По ее результатам в случае установления вины сотрудника, он будут незамедлительно уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также он понесет ответственность в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑