Тобольский рыбзавод выловил из Иртыша 120 тыс. штрафа

Опубликовано: 8 июня 2015, 15:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2014 году «Тобольский рыбзавод» получил разрешение на промышленное рыболовство частиковых видов рыб на р. Иртыш в Тобольском районе.

Но как сообщило Нижнеобское управление Росрыболовства, в ежемесячных отчетах компании был выявлен факт превышения выделенной квоты более чем на 600 кг.

В результате сбора доказательств, в отношении юридического лица – ОАО «Тобольский рыбзавод», а так же должностного лица – ответственного за вылов водных биоресурсов, были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, после чего вынесены постановления по указанным делам с наложением административного штрафа 100000 рублей и 20000 рублей соответственно.

«Тобольский рыбзавод» решил оспорить это решение, но Тюменский областной суд жалобу оставил без удовлетворения. Штрафы виновникам все же придется выплатить.

Рубрики: Города, Общество, Тобольский район, Экология. Метки: .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑