Трассу «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» отремонтируют к концу 2016 года

Опубликовано: 8 июня 2015, 12:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Началась  проверка хода выполнения работ по ремонту и капитальному ремонту дорожного полотна федеральной трассы «Тюмень – Тобольск — Ханты-Мансийск». В ходе инспекции будет проверен 21 участок трассы: это 102 км автомобильных дорог и 503 погонных метра искусственных сооружений.

Работа на всех этих объектах будет закончена в 2015 году. На починку автомобильной дороги «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» в границах двух субъектов Российской Федерации Тюменской области и Югры  из федерального бюджета регулярно выделяются средства. Так, в 2013 году на ремонт, капитальный ремонт и реконструкцию мостового перехода через реку Демьянка было выделено порядка 3 млрд. 100 млн. рублей, в 2014 году — около 2 млрд., в текущем году также примерно 2 млрд. рублей.

Оценивая состояние трассы «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» в целом инженер Управления Федеральных дорог «Урал» Федерального дорожного агентства Андрей Соляров сказал: «Автомобильная дорога на отдельных участках, конечно, требует ремонта. Уже составлена определенная программа ремонтных работ. Состояние дороги, я считаю, на сегодняшний день не идеальное, но мы к этому движемся. К концу 2016 года основные работы по ней будут закончены».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑