Банк России устраивает курс 55-56 рублей за доллар, а народ нет!

Опубликовано: 11 июня 2015, 12:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Банк России перестал покупать валюту при курсе доллара 57 рублей за доллар.

Остановка роста курса на уровне 57 с действиями ЦБ лишь подтверждает, что для регулятора комфортный курс доллара находится в районе 55-56 рублей, сообщает ПРАЙМ.

Таким образом, видно, что руководители Банка России опять поменяли свои ориентиры – раннее делались заявления о том, что курс рубля отдан на откуп рынка, то есть становится «свободно-конвертированной валютой». Но как только рубль показал свой норов и стал объективно расти – тут как тут появились «злобные» чиновники ЦБ, может быть они свои личные средства вложили в «американские рубли».

Для российского народа, получающего зарплаты и пенсии в рублях, курс 56 рублей за доллар  – это снижение качества жизни почти в два раза. И если уж рубль начинает объективно расти на рыночных условиях, то зачем этому мешать?

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑