На развитие растениеводства Якушеву добавят 165,2 млн

Опубликовано: 11 июня 2015, 17:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Объем субсидий, предоставляемых из федерального бюджета на увеличение объемов кредитования растениеводства Тюменской области, увеличен до 165,206 миллиона рублей.

Субсидии предоставляются на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам). Согласно распоряжению российского Правительства, общий объем субсидий по этому направлению в текущем году дополнительно увеличен на 2,5 млрд рублей – до 21,3 млрд рублей.

«Потребуется 5−7 лет для того, чтобы Россия вышла на 100% уровень продовольственной безопасности по продукции растениеводства. Поэтому нам нужно обеспечить кредитование агропромышленного комплекса в полном объеме, и сделать это необходимо в кратчайшие сроки. Наша совместная с региональными властями задача – всячески помогать и содействовать аграриям, обеспечивать своевременное доведение средств государственной поддержки», – подчеркивал  Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации.

 

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑