Пропавшего замгубернатора Югры Виталия Ермошина будут искать пока не найдут

Опубликовано: 15 июня 2015, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В нефтяном округе Тюменской области  продолжаются поиски вице-губернатора Югры Виталия Ермошина, выпавшего 30 мая из катера во время речной прогулки в районе слияния рек Иртыша и Оби. Зона поиска увеличилась до 150 км. Ежедневно в поисковой операции участвуют порядка 25 человек, в выходные привлекаются добровольцы, заводи и омуты обследуют водолазы.

«Поиски продолжаются, они не остановятся, пока не найдут. Пойму затопило, из-за этого фактически ширина реки увеличилась. В пойменных участках пешком пройти невозможно: глубина до 2 метров, на плавсредствах там тоже невозможно, так как трава и кусты. Эти участки приходится обследовать на надувных лодках, с берега более тщательно осматривать», — цитирует РСН МЧС по Югре.

По словам заместителя руководителя Сургутского следственного отдела на транспорте Е.Ю. Кириллова, в интересах следствия данные предварительного расследования по факту безвестного исчезновения Ермошина В. А. разглашению не подлежат.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑