Трасса Тюмень-Ханты-Мансийск сегодня унесла жизни сразу трех мужчин

Опубликовано: 16 июня 2015, 11:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Дорожная авария, унесшая 3 человеческие жизни, произошла сегодня в пять часов утра на 382-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе.

Сотрудникам ГИБДД удалось восстановить картину произошедшего. По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда Домани», двигавшегося с северного направления, на затяжном повороте дороги совершил выезд на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение иномарки с автомобилем «Джили».

В это время в «Джили» ехали на север два брата, мужчины 30-ти и 35-ти лет. Оба они погибли. Погиб также 28-летний сын водителя «Хонды», сидевший на переднем пассажирском сиденье. 52-летний водитель и еще один, 23-летний, пассажир автомобиля «Хонда» получили травмы.

На месте аварии продолжают работать сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑