Убыток «Рощино» за прошлый год – 27 миллионов

Опубликовано: 16 июня 2015, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

ОАО «Аэропорт Рощино» подвело итоги финансовой деятельности за 2014 год. В официальном сообщении компании говорится, что за отчетный период получен чистый убыток в размере 27 млн 383 тыс. рублей.

Как сообщает РБК, основная причина – снижение темпа роста доходов по сравнению с темпами роста расходов. Выручка в прошлом году выросла на 2,8% и составила 1 млрд 252 млн рублей, в то же время затраты на производство превысили уровень 2013 года на 5,8% (до 1 млрд 269 млн руб.).
Что касается пассажиров, то за прошлый год их количество сократилось незначительно – на 0,3% (до 3,5 тыс. человек). Число рейсов, выполненных их тюменского аэропорта снизилось на 3,1% (до 9,5 тыс.). Показатель отправки грузов сократился на 11,5% (до 2,1 тыс. тонн).
Напомним, накануне стало известно о назначении нового главы «Рощино». Им стал первый заместитель директора аэропорта Игорь Лужбин. Он сменил скончавшегося после тяжелой болезни Владимира Полякова.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑