Жанна Фриске умерла в Москве от опухоли головного мозга

Опубликовано: 16 июня 2015, 9:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Российская певица и актриса Жанна Фриске на 41-м году жизни скончалась от рака головного мозга. В 2013 году был поставлен диагноз «опухоль головного мозга», в тот год, когда Фриске родила сына Платона.

Информацию о смерти исполнительницы подтвердил ее отец. «Это произошло 15 июня в десять часов вечера», — заявил отец певицы. «Жанна умерла дома. Просто так случилось…» — сказала сестра Жанны Наталья Фриске.

После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом прошлого года к Фриске начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и могла передвигаться без коляски. Тем не менее медики предупреждали, что после лучевой терапии у Фриске могут возникнуть осложнения — постлучевые изменения мозга.

Отметим, в последнее время актриса с семьей — мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном — проживала в своей подмосковном загородном доме.

«Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной», — пишет в своем «Твиттере» известный продюсер Максим Фадеев.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑