Банк России опять играет против российского рубля

Опубликовано: 18 июня 2015, 14:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Банк России 15 и 16 июня 2015 года продолжил сдерживание роста курса национальной валюты и купил по 200 миллионов долларов.

ЦБ РФ проводит с 13 мая 2015 года регулярные операции по покупке иностранной валюты на внутреннем валютном рынке с целью пополнения международных резервов. Такое решение принято с учетом нормализации ситуации на внутреннем валютном рынке и не направлено на поддержание определенного уровня курса, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на ЦБ РФ.

Руководители Центробанка опять играют против рубля. А ведь  раннее делались заявления о том, что курс национальной валюты отдан на откуп рынка, то есть становится «свободно-конвертированной». Но как только рубль  стал объективно расти – тут как тут появились «злобные» чиновники ЦБ. Складывается чувство, что они вложили свои личные средства  в «американские рубли».

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑