Тело вскрыто, труп опознан. В Оби действительно нашли утонувшего Ермошина – заместителя Комаровой

Опубликовано: 19 июня 2015, 18:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Некоторое время назад Уральское следственное управление на транспорте сообщило, что в ХМАО проведено опознание мужчины, найденного на реке Обь.

Свидетель, который в момент трагедии находился на катере «Grandessa 310С», подтвердил, что найденный мужчина является заместителем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталием Ермошиным.

Опознание проводилось после вскрытия, на котором присутствовали свидетели происшествия, в том числе и заместитель губернатора Югры Алексей Путин. Сотрудники морга никаких комментариев дать не смогли, сославшись на то, что им запретили давать какую-либо информацию по этому случаю.

Напомним, Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта. Виталий Ермошин и Алексей Путин, а также координатор по работе со сторонниками партии «Единая Россия» в ХМАО Дарья Бочкарева не воспользовались во время отдыха спасательными жилетами. Экспертиза показала, что Алексей Путин, а также координатор по работе со сторонниками партии «Единая Россия» в ХМАО Дарья Бочкарева были трезвыми. Катер Grandezza чиновникам дал местный бизнесмен Тейфур Гейбатов — без доверенности на управление катером, без судового билета. То есть прогулка происходила нелегально. Гейбатову теперь придется заплатить штраф — от 1 до 1,5 тыс. рублей.

«ТюменьPRO» продолжит следить за событиями.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑