Генерал Юрий Алтынов посетил Северный Кавказ

Опубликовано: 23 июня 2015, 14:46 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов посетил тюменских стражей правопорядка, несущих службу на Северном Кавказе.

Как сообщает пресс-служба областного главка город Махачкала стал первым пунктом плановой поездки на Северный Кавказ. Здесь с января текущего года несут службу сотрудники сводного отряда тюменской полиции. Встреча с личным составом сводного отряда началась с построения, на котором генерал Алтынов  высказал слова благодарности за выдержку, терпение, образцовое несение службы и выразил надежду, что и в оставшийся период времени все поставленные задачи будут выполнены на высоком профессиональном уровне. Особо отличившиеся сотрудники сводного отряда полиции были поощрены.

Следующими пунктами командировки стали места дислокации  отрядов ОМОН и СОБР УМВД России по Тюменской области, выполняющим боевые задачи в Республики Дагестан. В пределах зоны ответственности полицейские ведут постоянную разведку и сбор оперативной информации о местах появления и концентрации незаконных вооруженных формирований, обеспечивают охрану и оборону пункта временной дислокации. Плечом к плечу со своими товарищами из других регионов России, совместно с сотрудниками федеральной службы безопасности и следственного комитета проводят целый комплекс специальных мероприятий по нейтрализации  активных участников террористических групп бандитского подполья.

На торжественном построении генерал Алтынов поблагодарил сотрудников за достойный вклад в обеспечение правопорядка и безопасности и  вручил отличившимся бойцам ведомственные медали,  благодарственные письма и пожелал всем успешного завершения командировки. Как отметил Юрий Петрович, тюменские стражи порядка достойно выполняют стоящие перед ними служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе, не допуская нарушений законности и служебной дисциплины, добиваясь хороших результатов в службе. В свою очередь, сотрудники рассказали и показали, как обустроились в полевых условиях.

Подводя итог рабочей поездке, генерал Алтынов отметил, что руководство УМВД России по Тюменской области совместно с Правительством области готовы сделать все необходимое, чтобы условия пребывания и несения службы тюменскими полицейскими в Северо-Кавказском регионе были комфортными и безопасными.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑