На теле покойного вице-губернатора Югры Ермошина обнаружены колото-резаные ранения

Опубликовано: 24 июня 2015, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

На теле утонувшего вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина были обнаружены колото-резаные ранения, сообщает одно из уральских СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В свою очередь руководитель пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина не опровергнула и не подтвердила данный факт, сославшись на то, что необходимо подождать месяц и дождаться результатов экспертизы.

«Мы не говорим про колото-резаные раны – следов насильственной смерти не обнаружено. По результатам вскрытия будет ясно, мы ничего пока не говорим, а просто говорим о том, что следов насильственной смерти не обнаружено», — рассказала корреспонденту «ТюменьPRO» Гунькина.

Отметим,  опознал Ермошина 19 июня очевидец несчастного случая замгубернатора Югры Алексей Путин. «Поспешное» прощания с вице-губернатором  состоялось в Ханты-Мансийске 22 июня, а вечером его тело переправили в Москву. В российской столице состоялась церемония прощания, которую организовали сотрудники Федеральной службы охраны, где служил в свое время покойный. Похороны покойного Виталия Ермошина состоятся в Липецкой области.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑