Тюменец «за одним» убил ветерана Великой Отечественной Войны

Опубликовано: 25 июня 2015, 16:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В Исетском районе произошла страшная трагедия, виновником которой стал пьяный тюменец.

По версии следствия, обвиняемый в начале июня приехал в гости из Тюмени к своей знакомой в деревню Созонова  Исетского района Тюменской области.

В ночь на 20 июня 2015 года в ходе распития алкогольных напитков между ними возник конфликт, в результате которого женщина выгнала гостя.  Увидев ранее незнакомого мужчину возле соседнего дома, обвиняемый попросился к нему на ночлег. Получив отказ, обвиняемый схватил металлический прут и стал наносить мужчине удары  по телу. Потерпевший забежал в дом, и незваный гость последовал за ним, где  ножом он нанес мужчине множественные ножевые ранения, в результате которых тот скончался на месте.  В доме находился  91-летний отец потерпевшего, ветеран Великой Отечественной войны, на которого обвиняемый также напал и нанес ему множественные колото-резанные ранения. Жестоко расправившись  с жильцами дома, обвиняемый вернулся к своей знакомой, где все уже спали, сжег окровавленную одежду и переоделся.

О совершенном преступлении  обвиняемый рассказал своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки. Женщина сообщила о случившемся сотрудникам полиции.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Убийце, ранее неоднократно судимому, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Рубрики: Города, Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑