Тобольского чиновника Леонида Девяткина наказали за беспорядок на полигоне

Опубликовано: 29 июня 2015, 16:36 | Служба новостей ТюменьPRO

На полигоне твердых бытовых отходов, расположенном в поселке Сумкино, природоохранная прокуратура нашла много недочетов.

Полигон должен эксплуатироваться специализированной организацией, имеющей лицензию на обращение с отходами. Объект в поселке Сумкино в 2013 году был передан в муниципальную собственность г. Тобольска. Администрация города так и не передала объект специализированной организации, то есть эксплуатироваться полигон пока не должен. Однако на него неизвестные постоянно свозят отходы. А 18 мая 2015 года мусор здесь начал гореть, чего быть не должно.

Позабыли тобольские чиновники о повышении эффективности использования муниципального имущества. Поэтому прокуратура внесла в адрес главы администрации Тобольска Владимира Мазура представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения председатель комитета по управлению имуществом Леонид Девяткин привлечен к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Общество, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑