NEW подробности ограбления Сбербанка в Тюменской области

Опубликовано: 1 июля 2015, 13:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области  20 июня 2015 года было ограблено отделение Сбербанка.  Злоумышленник ворвался в финансовое учреждение Ханты-Мансийска в  микрорайоне Гидронамыв. Ориентировочно ограбление произошло около 16 часов дня. Ворвался неизвестный в маске с предметом похожим на оружие на пистолет и потребовал деньги из кассы, забрал 140 тысяч рублей и скрылся. На данный момент корреспонденту «ЮграPRO» стали известны новые подробности ограбления в ХМАО.

Как пояснили собственные источники в Югорском государственном университете, на минувшей неделе во время проведения процесса обучения, в ходе экзаменационных процедур, сотрудники правоохранительных органов провели задержание молодого человека, который является студентом данного учебного заведения и может быть причастен к ограблению. Стоит отметить, что информация о количестве грабителей пока разнится — ориентировочное количество преступников — 1-2.

Охрану ограбленного кредитного учреждения осуществляло частное охранное предприятие «Югра-Безопасность». Сотрудники ЧОП перепугались звонка корреспондента редакции и отказались комментировать ограбление, сославшись на приказ руководства. В свою очередь в УМВД по Югре данную ситуацию комментировать отказываются, так как на данный момент сотрудники пресс-службы не обладают информацией по факту ограбления .

Интересно, чему учат в стенах Югорского госуниверситета — доброму, вечному или же грабить банки, похищая суммы, которые даже нельзя сравнить с карманными расходами ВИП-персон. Или же со сменой времени, сменились приоритеты, которые напрямую коснулись системы обучения и воспитания.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑