Тюменец украл деньги из памятника-копилки «Бродячей собаке»

Опубликовано: 2 июля 2015, 16:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Нетрезвый тюменец вскрыл памятник-копилку «Бродячей собаке».

Инцидент произошел накануне около 5 утра. Мужчина прогуливался в центре города Тюмени  и обратил внимание на памятник бездомным животным, где граждане оставляют пожертвования.

31- тюменец был пьян, наверняка именно по этой причине мужчине хватило смелости отогнуть дверцу копилки и похитить оттуда более 1300 рублей.

На злоумышленника сразу е обратили внимание прохожие, которые обратились к сотрудникам полиции, дежурящим на Цветном бульваре.

Экипаж ППС достаточно быстро нашел подозреваемого, ведь он не ушел далеко от места преступления. Украденные деньги тюменец потратить не успел, но за воровство ответить придется по всей строгости. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса (кража).

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑