В Тюменской области бесследно исчез вертолет МИ-8

Опубликовано: 3 июля 2015, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

2 июля 2015 года в 23 часа 55 минут из аэропорта города Нижневартовска вылетел вертолет МИ-8, принадлежавший  авиакомпании ЛИАЦ, которая, в свою очередь, относится к сургутскому филиалу «Ютэйр. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, вертолет начал свое движение 2 июля из аэропорта Сургута. В Нижневартовск он направлялся по санитарному заданию.

На борту судна находились командир —  И. Павлюк, Д. Сулкарнаев — второй пилот, В. Цибань — бортмеханик, П. Михайлов — фельдшер, И. Шевлев — врач-реаниматолог. После выполнения задания воздушное судно вылетело из Нижневартовска в 23 часа 55 минут,  последний раз борт выходил на связь 03 июля 2015 года в 00 часов 29 минут, следующий выход на связь должен был быть в 00 часов 50 минут, однако на связь воздушное судно не вышло.

Следственные органы устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

По сообщению МЧС, на поиски пропавших отправились 2 вертолета Ми-8. Всего к поиску воздушного судна привлечено 145 человек и 21 единица техники, в том числе 5 воздушных судов и 3 плавсредства.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑