В Тюменской области собрали 73 кубометра нефти, разлитой компаний Игоря Сечина

Опубликовано: 3 июля 2015, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Работы по ликвидации нефтяного разлива в Тюменской области приостановлены из-за непогоды.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», разлив произошел в соседней Югре, в городе Нефтеюганске. Здесь из-за порыва на Усть-Балыкском месторождении «РН- Юганскнефтегаза», и без того страдающий от затопления город, залило еще и нефтью.

На сегодняшний день удалось собрать около 73 кубометров нефти. Однако из-за непогоды работа приостановлена до 7 июля.

В работах по ликвидации последствий были задействованы 47 человек и 27 единиц техники от нефтяной компании, дежурила оперативная группа МЧС для оказания экстренной помощи населению. Было установлено 15 бондовых заграждений протяженностью более 4 км.

фото1 фото2

Рубрики: Экология. Метки: , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Как можно утверждать что нет никакого ущерба природе ? Им видите ли погода помешала!!! А следить за состоянием нефтепровода кто должен? И так все вытравили вокруг, скоро и на удочку нечего ловить будет. Сажать нужно как за диверсию, а не штрафовать. Что бы не лезли на большие зарплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑