В обнаружено масленое пятно, предполагают от пропавшего Ми-8

Опубликовано: 6 июля 2015, 10:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В  Сургутском районе Тюменской области обнаружено масленое пятно, сотрудники МЧС предполагают, что в этом месте возможно находится вертолет Ми-8, пропавший 3 июля в Югре. Группа водолазов готовится к погружению с целью поиска Ми-8.

«В 8:00 поисковые работы возобновлены, работает 3 вертолета (Ми-8, AS 350 и AS355), 13 плав. Средств, одна наземная группа в составе 162 человек и 27 единиц техники, об обнаружении масленого пятна у меня информации пока нет», — рассказал корреспонденту «ТюменьPRO» руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Ранее «ТюменьPRO»  сообщало, что ХМАО, Тюменской области 3  июля в 00 ч 28 мин местного времени (22 ч 28 мин по мск) вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр — Вертолетные услуги» выполнял санитарное задание по доставке больного ребенка из Сургута в Нижневартовск. Полет проходил в сложных метеоусловиях – при  низкой облачности и очаговой грозовой деятельности. Возвращаясь обратно по завершении задания, через три минуты после входа в зону управления воздушным движением аэропорта Сургут вертолет повторно на связь с диспетчерами не вышел. На борту находилось пять человек — 2 медика и 3 члена экипажа. В Сургут вертолет так и  не прибыл.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑